Mais um Sarau Ponto & Vírgula foi realizado no dia 26 de outubro, sábado, às 20h, no Hotel Nacional da Rua Duque de Caxias, 1313.
Foi uma noite maravilhosa e inesquecível que passamos ouvindo boa música (Yara Regina Franco e João Paulo) e declamações, revendo e conhecendo novos amigos (o simpático casal, Alberto Slomp e yara Regina).
Na oportunidade foi lançada a Quarta Antologia Ponto & Vírgula ( com minha crônica , Wabi Sabi e a Fotografia, pag 176) e a 10ª. edição da Revista Ponto & Vírgula (com fotos de Lu Degobbi sobre o evento ocorrido no Clube de Regatas Ribeirão Preto, em setembro), e Irene Coimbra recebeu, das mãos da presidente , Maris Ester A. de Souza, justa homenagem da CPERP – Casa do Poeta e do Escritor de Ribeirão Preto.
Quanto Tórtoro tomou da palavra, fez singela homenagem ao falecido no final de semana , Dr Izao ( Médico homeopata , amante da música e da arte em geral) e à ausente, na Índia, poetisa Heloisa Crósio, sempre presente aos saraus de Irene.
Vejam a programação:
Parte Literária – tiveram a palavra os Colunistas da Revista Ponto & Vírgula e os participantes da Quarta Antologia Ponto & Vírgula.
Depoimentos:
– Jugurta de Carvalho Lisboa
– Ely de Carvalho Lisboa
– Antônio Carlos Tórtoro
Leitura e Declamação de Poemas:
– Adélia Ouêd
– Alberto Slomp
– Alceu Bigato
– Eda Maria Reis de Carvalho
– Elisa Alderani
– Guilherme Mapelli Venturi
– Lúcia Maria Feitosa Tasso
– Luzia Madalena Granato
– Maris Ester A. de Souza
– Marlene Cerviglieri
– Marli C. Carvalho
– Nely Cyrino de Mello
– Yara Regina Franco
– Toledo
Parte Musical – João Paulo Leite Felix – Pianista – deu um show tocando, declamando Vinícus e cantando Juca Chaves (Sentir-se Jovem).
As músicas intercaladas com a parte literária foram: El Dia que me Queiras , La Mer, My Way , Summertime , Love is a Many Splendored Thing, Over the Rainbow e outras a pedido dos convidados.
No Coquetel: Seleção de frios: 03 tipos de queijo, salame e blanquet de peru, mousses salgadas, barquetes recheadas, mini pães, mix de frutas secas. Salgados quentes: pasteizinhos, bolinhas de queijo, risoles de milho e palmito, mini folhados.
Bebida: coquetel de frutas, água, refrigerantes em jarra e cerveja.
Todo o Sarau foi gravado e será apresentado no Programa Ponto & Vírgula da TVRP – Canal 9/Net, no dia 31 de outubro e as fotos ( de Lu Degobbi) serão publicadas na Revista Ponto & Vírgula do mês de novembro.
Fotos de Lu Degobbi.